бизнесс для молодежи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » бизнесс для молодежи » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Приветствую, Вас, уважаемые форумчане!!! Прочитала некоторые форумы про волшебные кошельки и просто стало смешно, взрослые люди, а верите в сказки и в халявные деньги! Для того, что бы получать деньги необходимо выполнять какую-то работу. Я поняла, что все из Вас заинтересованы в деньгах. Я хочу предложить Вам работу с рекламой как в интернете, так и по почте. Вы рекламируете людям что-то одно, и предлагаете им так же стать рекламным агентом чего-то другого,  это другое Вам будет предлагаться со временем все больше и больше от компаний, продукцию которых мы рекламируем. Вся информация покупается и в зависимости от Вас и Вашей стоимости (на Ваше усмотрение) продается. Мы так работаем всего полгода и начали расширяться и набирать рекламных агентов, не могу сказать, что гребем большие суммы, но могу заметить, что заработок зависит от Вас и от Вашего свободного времени за компьютером. У меня просто ребенок и много свободного времени нет, но средний доход в месяц имею. Вот например если Вас заинтересовало, то одна реклама, которую мы Вам предложим (на которую Вы найдете агентов) стоит 70 рублей, да, кстати, с каждого такого агента Вам на счет 100 рублей, помимо проданной Вами нашей информации. Никому миллионов не обещаю, но хорошую подработку гарантирую. Кого заинтересовало присылайте 70 рублей на яндекс кошелек 41001621832281 мой мэйл: Savelevaol1986@mail.ru (кто считает, что это что-то плохое, лучше сразу проигнорируйте и все, никого не принуждаю и не убеждаю в миллионном заработке) С уважением к ВАМ! Ольга

0

Вы здесь » бизнесс для молодежи » Тестовый форум » Тестовое сообщение